Ярок станет жизни след...

К рваным ранам души ты кота приложи
И увидишь как враз  потеплеет вокруг
И сразу станет понятно кто враг, а кто друг
И уйдут вдаль печали, и тяготы дня
Потому что мурлыка обнимает тебя
Нежно лапками душу твою ворошит
Очищает от скверны, даёт дальше жить
Не боись, притяни в свою жизнь ты кота
Пусть однажды войдёт он в ворота с утра
И тогда ты увидишь как ярок станет жизни след
Из его чудесных глаз будет литься исцеляющий свет...


Рецензии