Сохрани его, Всевышний...

Господи!.. прошу... Его там не оставь,
Стань ему защитой до конца войны.
Если будет нужно - сил в бою прибавь,
Он давно без стука входит в мои сны.

Он давно, как самый близкий человек,
И когда без связи - тяжело дышать.
Кажется часы свой замедляют бег...
Как же хочется в обнимку засыпать.

И готовить завтрак утром на двоих,
Наблюдая в окнах алую зарю.
Как же хочется чтоб мирной стала жизнь...
Сохрани, Господь!... я так его люблю!...


Рецензии
Юлия, добрый день. Если данное Ваше стихотворение автобиографично, то желаю Вашей второй «половинке» скорейшего воZVращения домой с нашей Zаслуженной Победой!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   03.04.2024 16:56     Заявить о нарушении