С Днём рождения Александр Рогов!

С Днём рождения Александр Рогов!

С Днём рождения модный стилист,
Энфлюэнсер, ведущий, артист.
Будь здоров ты в далёком Париже,
Соответственно модно подстрижен.

Седина в голове, в рёбра бес,
Ждём с экспертом от моды чудес.
Аккуратна бородка, усы,
Бьют Рожденье в Париже часы.

В стилях дальше ещё возрастай,
Рогов-город в России создай.
Чтобы женщины нашей страны,
В моде Родине были Верны.

Открывай им страницы красот,
Достигать чтобы новых высот.
С Днём рожденья, по стилю наш гид,
Будь волшебник, что счастье дарит.

29.03.2024


Рецензии