***

Чёрный ангел ты снова зовёшь меня в небо,
Полететь за звездой,позабыв про печать.
Только крылья разбиты и сломано сердце,
Я брожу по земле,собирая печаль.
Падшим ангелом стала-чёрным демоном ночи,
По полёту тоскую,на звёзды смотря.
Голос сумрачный твой часто ночью я внемлю,
Ты зовёшь меня в небо и не слышишь меня.


Рецензии