***

Невинно убиенные вопят,
Кровь Авеля до Господа взывает.
И я не думаю, что кто-то будет рад
Из тех, кто, ненавидя убивает.

За этот страшный грех держать ответ,
Тому, кто душу погубил,  придётся.
Хотя у Бога, точно, мёртвых нет,
Но, ад с кипящей серой остаётся…

29.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии