Весна, весна. Бежит ручей

                Бежит ручей
                В капели силу набирая.
                Бежит ручей
                Во таянии от снега.

                Март во слаби мороза уступает.
                И потихоньку в каждом дне,
                С себя он сто портков к тепли снимает,
                В апрель уйдёт он без штанов.

                Но братец милый наш апрель,
                Взбрыкнётся в шутке во морозце,
                Вернёт он марту сто порток,
                Игрою слов в народном нам фольклоре.

                Весна,весна.Бежит ручей.
                В капели силу набирая.
                Весна,весна.Бежит ручей,
                Во таяния снега и сияя.

               

               


Рецензии