Мелькают люди в серой ряби

Мелькают люди в серой ряби,
Лишь очертания, силуэт.
На миг глаза, и снова серость. И ожидание видеть свет.
Пастой, не стоит торопиться, скажи-ка лучше всем привет.

Не осуждай, не зная душу, перед тобой ведь человек.
Он, как и ты, в общении скромен,
Не знает он, с чего начать.
Будь первой, просто слово "здравствуй" -
Техника надобна сказать.


Рецензии