На моих берегах

Я больше никого не впущу
Прощай, года
Одна смогу, возвращу
Любовь, в себя

Выйдут когти из пальцев
Раной зажив
Среди тёмных скитальцев
Внутри сохранив


Не подарю никогда
Сердце из роз, забывая тебя
В чёрных очкааах, слезаа
Пусть приходит весна
Слабостью грёз, умерла навсегда
На моих берегааах, зимаа


В инее проращу
СлЁзами, Кая
Я смогу, отомщу
От боли, сгорая

Святых молитвами старцев
Чувства прожив
Покину комнату-карцер
Тебя не простив


Не подарю никогда
Сердце из роз, забывая тебя
В чёрных очкааах, слезаа
Пусть приходит весна
Сладостью грёз, умерла навсегда
На моих берегааах, зимаа


Я смогу, я сожгу
Сильнее не стану
Но тебе отомщу
За жестокую рану

Среди ада огней
По лаве к солнцу бежала
Среди тёмных ночей
О тебе я мечтала

Пеплом станут года
И вновь
Я убила смогла
Любовь


Не подарю никогда
Счастье из слёз, забывая тебя
В карьих глазааах, тоскаа
Пусть приходит весна
Вихрем из гроз, отомстила смогла
На моих берегааах, зимаа


Рецензии