С Новым Годом!

Еще год в лету канул безвозвратно,
И сколько б ни отпущено нам было зим и лет,
Всё ж с лёгким сердцем осознать приятно,
Что неприятностей за год простыл и след.

Так пусть же радость, счастье и веселье
Безудержно ворвутся в каждый дом,
А боль, обиду заметёт метелью.
И всё, что душу тяготит, пройдёт, как сон.

Мир Вашему дому.

Декабрь 2003г.


Рецензии