Заморозили с утра

Заморосило с утра...

 Ночью болели ноги

.Лето прошло. Пора.

Осень бредёт по дороге

Ветер устало качает

Дерево под окном.

Кто -то стихи сочиняет

Так себе,  ни о чём .

Серое ,,тёмное небо

И на душе полумрак.

Вот бы вернуть все 

Как было.

Да , уж ,наверно,никак..

.


Рецензии