Мужчина о мужчинах для женщин

Мужчин о мужчинах есть разное мненье.
У женщин не мненье о нас - отношенье.

Мы смотрим  - Простой и трудяга мужик,
Она - Жаль не Мачо… А, что он достиг.
Мы видим  - Без пафоса, не на показ.
Она - Может скряга иль пльзы на раз.

Для нас - Скроет боль. Лишь улыбка в ответ,
Она скажет - Толку ??. Мужчина привет?!
Мы  - Краток. Без слов и всегда деловой.
Она - Точно бука. Зачем мне такой.

В воде не утонет. В огне не сгорит.
Из Ада восстанет. Пойдёт. Защитит.
Привыше всего ему милая Мать.
За женщин, детишек идёт умирать. -

Он маминькин сын. (Так привиделось ей).
А, впрочем, суров. О, не любит детей…
Увы не романтик. Медведь иль овечка.
Такой не растопит моёго сердечка.

По разному видим: хороших - плохих,
Спокойных - страптивцев, безликих - лихих,
Настоичивых - наглых, глупцов - мудрецов.
Тот струсит сбежит - это к смерти готов.

Вот этот лишь кажется дельный и хват.
 - За связи и денежки предков богат.
За этим пусть нет, ни богатств, ни хором.
 - Душа его храм. С ним шалаш будет дом.

Вот этот таинственный - этот наивный.
А тот словоблуд - Может сказочно дивный?
Наверно невежа? - Нет он ум палата?
Поди нищеброд?  - Нет владелец  Айпада.

Владелец машин и богатств… Да, всего
 - Получишь ли с тем ты его самого?
Получишь ли счастья от масссы вещей?
А будешь: « Единственной… Только моей»?

Получишь вниманье и нежность в ответ?
Коль всё за блага … Не обманешься? - Нет???
Всё было. Проходит от страсти, дурмана.
Как поздно. Как больно.. - От самообмана.
______________________________________
Проверено - НЕТ. От себя не сбежишь.
Мечты и хотелки. - А счастия - шиш.
Как в клетке вы птичка. Вдвоём - одиноки.
А жизнь пролетает. Конечны все сроки.

Когда отношенье - холодный расчёт.
Оглянешься - Пусто. И жизнь так уйдёт.
Есть разница меж отношенье и мненье.
Реальный МУЖЧИНА - Увы, не хотенье.

Мужчина Реальный для женщин не мнимый,
И главныи Мужчина их в жизни - ЛЮБИМЫЙ.
Он молча обнимет. Пднимет на ручки.
С ним бури - не бури. И в грозы - ни тучки.

Силён, как медведь. - С милой кроток и нежен.
Легко с ним, так сладко и сон безметежен.
Безмерно желанье с ним спать, просыпаться.
С ним даже в разлуках - душой не расстаться.

С ним сладосно так. Он не помнит обид.
Ни сам не обидит. Спасёт. Защитит.
С ним словно всегда - за гранитной стеной.
Ты только ЕГО. ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ - ТВОЙ.

ЛЮБИМЫЙ, ЛЮБИМЫЙ - пусть радость - ненастье.
Тут Женщины, ТУТ  - НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
___________________________________________

От автора Женщины так вам скажу.
Я в жизни молчун. Нет. - Вот так напишу:

Мужчина Любимый пусть будет у ВАС-
Единственный, нежный, простой, без прикрас.
Одна на двоих вам Любовь и Пристрастье -
С НИМ -  вся ваша жизнь - бесконечное СЧАСТЬЕ. 29.03.2024


Рецензии