Медаль За Отвагу

За Отвагу медаль!
Ура! Молодец!
Характер, как сталь,
Но изранен боец!

Раны душевные,
Сердце болит!
Товарищей верных
Память хранит!


Нашему другу *** сегодня вручили медаль За Отвагу.


Рецензии