Дети и старики

Дети и старики, они нам видятся милыми, добрыми и светлыми созданиями, умиляют нас и заставляют улыбаться. Единственное отличие между ними, это то, что дети только начали свой жизненный путь, а старики его уже практически преодолели, был он коварен, страшен по отношению к другим людям, нам, обычным прохожим, этого никогда не узнать, и всё же, какие милые эти дети и старики...


Рецензии