10 лет спустя

Да...боль за  маленьких детей,
И неповинных мирных граждан.
Война, закончилась б  скорей...
И ВЫ... И МЫ.. - ведь все то жаждем.
Но видно разум  побеждён
Братоубийственной бойнею...
С ума сошел весь этот мир...
Геополитика - виною...
Нам бы любить, рожать, творить...
Но мы не можем жить спокойно....
Что ж человечество, увы,
Как видно жизни.... Не достойно...




(На эту тему было написано стихо ровно 10 лет назад....
http://stihi.ru/2014/03/26/913

Увы.... Мы не смогли остановиться...)


Рецензии