Bad Pyrmont, Germany

Всё выпито до дна,
И нет ни капли боле,
Но изредка, когда
По горлу сгусток боли
Бьёт, я вспоминаю всё…
И вот как на ладони
Я вижу Brunnen Strasse,
Былые дни мне машут,
В ряды свои зовя;
Бросаюсь вслед в погоню,
Как парусник по морю...
Но льёт дождями осень,
Германию уносит.
01.05.2020


Рецензии