Его взгляд

Я поймаю его взгляд.
-Овладеет мной стесненье.
Это вроде и не страх
Так почему же дрожь по телу?
Как же хочеться понять!..
Что тревожит мою душу,
Говорят, что:"Нужно всё унять!"
Но только с ним день будет самый лучший.
Да.
-Хоть и не навсегда,
Но буду я мечтать!
Лишь только чтоб увидеться.
Да!
И завтра и вчера
Пусть говорят "нельзя!"
Но только с ним так мило.
В отраженьи его глаз...
Снова вижу я себя!
Вот уже который раз.
Душу открываю я.
Мне уже не поиграть.
Никому это не нужно
- Значит, буду просто "сочинять"
Лишь для того, чтоб не было так грустно


Рецензии