Пародия на песню Какая странная судьба

"Какая странная судьба -
Пятеро котов", -
Шепталась за ее спиной
Куча дураков.

А их же надо покормить,
Гладить и поить
С утра лоточки
Все помыть.

И только
Пятеро котов,
Пятеро котов
Не судят.

Пятеро котов,
Пятеро котов
Ждать будут.

Пятеро котов,
Пятеро котов
Хотят лишь жрать
И поорать.

Коты пришли и внезапно,
Будто небо даже просветлело.
Мне, мне не понятно, как же все они
Так растолстели.

Какая странная судьба, странная судьба,
Так долго прятала котов
Где-то от тебя.
И столько времени прошло, времени прошло.

Как счастлива ты
До них была.

Поздно
Ты поняла.

Странная
Твоя судьба.


Рецензии