Вселенная дышит тобой - всегда...

  Господь со мной -
  Он дышит мной...

  ***

  Вселенная дышит -
  Живёт - тобой -
  Являешься Звездой...

  ***

  Жить -
  Быть самим -
  Чувствованием...

  ***

  Чувствовать сердцем -
  Стать - благодатью...

  ***


Рецензии