Работникам культуры

Вы дарите любовь, тепло и радость.
В дни праздников и будни всем нужны.
Хранители идей, традиций разных,
Культурного наследия страны.
Создавая жизни настроение
Вы благородны, труд ваш навиду.
Не иссекает бодрость и веселье,
Со зрителем в кантакте и в ладу.
Культуры в массы вы несёте много,
К искусству приобщаете детей.
К сердцам талантом проложив дорогу,
Очаровали множество людей.
Умны, блистательны, патриотичны,
Способны за собой увлечь народ!
С фантазией, душой оптимистичной
Вершите в жизни творческий полёт.
Все праздники, что есть, то ваши будни.
Улыбки дарите и добрый свет.
Вас уважают, ценят всюду люди,
Примите от них пламенный привет.
И в праздник ваш чудесный, в день весенний
Всем сердцем и душой хочу желать
Удачи, позитива, вдохновения,
Всегда в ногу со временем шагать.
Работники культуры, мира, счастья,
Здоровья, нескончаемых идей.
Пусть огонёк задора не угаснет.
Аплодисментов дружных от людей.
Побольше удивительных открытий,
Которыми поделитесь всегда.
Вы в мир культуры наш путеводитель,
Творцы и созидатели труда.
Ещё вам больше сценок, песен добрых,
Пускай не угасает залов свет.
Богаче мир от ценностей духовных,
Без вас прожить не сможет человек!


Рецензии