Я хочу, чтобы жизнь любила

Я хочу, чтобы жизнь любила,
Но любила не только меня,
Чтоб она мне подарила
Ту, что нежно целует, любя.

Чтоб была моей частью по жизни,
Не страдала, сидя у костра,
И не думала горько о жизни,
Что свернула опять не туда.

Жизнь любимая, дай ей свободу,
Чтоб, как птица, неслась в небеса,
Той единственной девушке с сердцем,
Что влюбилась в меня, как дитя.

Ты люби её, милая, тоже, не давай от бессилья сгореть.
Когда я этот мир покину,
Полюби и моих сыновей.


Рецензии