Миниатюра 2 пародия

Есть за границей контора НАТО,
Там проживают «лихие» ребята,
Лязгают часто своими зубами,
Но безнадёжно просели мозгами.

России грозят, провоцируют нас,
Стремятся агрессором сделать тотчас,
Людей  превратить в послушных кретинов,
Забыв про ядерно – ракетную дубину.


Рецензии