Наши дни понедельник

     * * *
Наши дни – понедельник
И, немного, четверг.
В понедельник – сочельник,
А в четверг – фейерверк.

В понедельник в смиренье
Я до первой звезды
Преклоняю колени
Перед ликом п…

А в четверг ты в изыске
Чтишь любовный обряд –
Спермы млечные брызги
В твоё нёбо летят.

В страсти мы неподдельны.
Ценим вывертов сверк.
Наши дни – понедельник
И, немного, четверг...


Рецензии