Запах

Не хочу принюхиваться.
Пахнет прелым тряпьём,
Говорить: спасибо, не говном —
Не моё.
Сейчас слагается лежбище.
Огромный курган слепых.
Угрюмо.

Пока писал, под окном прошагала молодость.
Пели бойко. Весна.


Рецензии