***

Видел я в закате солнца, в небе, крылья  облаков.
Где я был, а где я не был, у каких кружился берегов?
Стая птиц уходит в небо, календарных дней метель,
Застелает белым пеплом, складки жизни, на судьбе моей.
Ни о чём грустить не надо, Бог подаст и всё придёт, каждому своя награда, ведь - кто ищет, тот найдёт.
Не ропщи! И будь не в соре, сам с собой, да и с людьми, а когда настигнет горе, ты молитву вознеси.
Бог простит и успокоет, хоть для нас он и сокрыт. В тягости своей, иль в горе, сердце к Богу вознеси.


Рецензии