Всего сто дней, и сто стихотворений

 ***

Всего сто дней, и сто стихотворений

Шрапнелью разорвутся под пером.

Я на поток поставлю вдохновенье,

Преодолею скромности синдром.

 

Количеству, что с качеством в разлуке,

Я возверну любезного дружка.

Пусть книга Гиннеса расскажет внукам

Про стряпчего веселого стишка.

 

Покувыркаюсь с рифмой в упоенье.

Поэма - заключительный аккорд.

...Прошло сто дней, но нет стихотворений.

Молчания я бью рекорд.


Рецензии