По пьесе Бога... Ожиданье

Узнать бы мне когда я буду снова
Ходить в раю по скошенным лугам
В просторных белых вышитых обновах
Рукой стыдливо прикрывая срам

Дней сорок пошатаюсь и обратно
Но первым делом счистят навсегда
Былую память вовсе невозвратно
Утроба… девять месяцев… пора

Родители и выбранная вера
Читаю в благодарность по слогам
Я вас люблю… родные человеки
И жизнь за вас не думая отдам

И снова пытки смертного скитанья
Опять шутом… и множество ролей
Без слов… по пьесе Бога... "Ожиданье"
В которой мало смыслов для людей


Рецензии
Чудесное произведение, Андрей
Понравилось
Творческих успехов!


Наталья Корзо   29.03.2024 08:18     Заявить о нарушении