Половинка

Родилась ты в Тбилиси, где ярко
и ещё не распался Союз.
А затем Триумфальная арка,
и жених твой - лихой француз.
Но в Италии наши дороги
вдруг сплелись. Ангел был ли тверёз?
Видно так повелели боги
унести в Подмосковье берёз
мою женскую половину -
из Милана любви гонца,
чтобы дочери нашей и сыну
ты читала стихи отца.
12:04  29.03.2024 года


Рецензии