Чисто. одесситам..

Томиться вредно, можно
стать привычкой идти на берег
и кормить безумных птиц
 лукаво вместо чаек...
И осторожно какать на могилу
 Малиновского... Возможно.
Себя так можно не взлюбить
 под пенонной кружкой
бара, теперь уже Преображенской
 мокая вяло гениталии...
Казаться прежними..


Рецензии