ригазма ада

чудно`вот даже и на адажу
почти уж сорок лет спустя
легко шаги свои монтажу!
технические пропастя
простым умишком одолевши
освоил кое-как пи с'и
хожу по риге чисто леший
святых бери хоть выноси


Рецензии