Я с эхом своим постоянно общаюсь

Я с эхом своим постоянно общаюсь,
Кричу на него, а оно отвечает.
Его я хвалю, и оно меня тоже,
Когда я ворчу и его проклинаю, оно мне назло всё опять возвращает.
Когда я молчу, оно тоже притихло
И думает эхо: "Неужто ушёл?"
Что та стало так тихо.


Рецензии