Россия

Ты бескрайняя, ты - необъятная,
Над тобою не гаснет свет,
Чужеземцам ты непонятная,
А для нас тебя лучше нет.

Много дней и ночей надо ехать,
Чтоб от края до края успеть,
Расстояния нам не помеха,
Будем песни в пути вместе петь.

То поля, то леса, небо синее,
Красота, куда не погляди,
И страна, что зовётся Россиею,
Ты с собой её носишь в груди.

Здесь родился, и здесь всё мне дорого,
Этот край, что люблю с юных лет,
И Россия - одна в мире Родина,
И другой такой Родины нет.


Рецензии