е. холод

Ведясь на приманку
Ты положила ухо на спину
Удивилась услышав сердце.
Я ответил - оно наизнанку.

На мольберте пишешь меня
Серым назойливым цветом
По центру одиночество - огромная стела
Надеваешь варежки - вот так цена.

Ты задрожала рядом со мной, почувствовав голод.
Смотря, как я вместо одеяла укрываюсь небом,
Дотронулась до меня и сказала -

Ебучий холод



Александр Лепенский


Рецензии