Благодарю тебя любовь моя

Благодарите себя, других, предметы,
события, ваши проявления.
Благодарности творят чудеса!
***
Благодарю ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
Что ТЫ любила и ждала.
Пока пойму, пока дойду,
Открою снова, что ЖИВУ, ЛЮБЛЮ.

Благодарю ТЕБЯ за ВСЁ.
Что помогла МНЕ снять пальто.
Обид, придумок и тревог,
Благодарю, что ВИЖУ ЯСНО вновь.

Благодарю, что Я ЖИВА.
Благодарю, что ДВА КРЫЛА,
ТВОИ МНЕ помогают ЖИТЬ,
И Я ЛЕЧУ, СВЕЧУ, ЛЮБЛЮ, УЧУСЬ других любить.

Благодарю за ЖИЗНЬ МОЮ.
Благодарю, что Я ДРУЗЕЙ нашла и их ЛЮБЛЮ.

Благодарю, что ЛЮБИШЬ ТЫ  во МНЕ,
Благодарю за СВЕТ, что вижу Я в СЕБЕ.

Благодарю ЛЮБОВЬ МОЯ,
Что проявляешь БЛАГО для МЕНЯ.

Благодарю, что ждёшь пока пойму,
Что МИЛО СЕРДЦУ МОЕМУ.

Благодарю ЛЮБОВЬ МОЯ,
За ЖИЗНЬ, которая сейчас СВЕТЛА.

Благодарю, что Я ЖИВУ ЛЮБЯ,
Я созидаю всё ТОБОЙ ТВОРЯ!

Благодарю ЛЮБОВЬ МОЯ,
За то, что СИЛА МЫ с ТОБОЙ и Я СИЛЬНА.

Благодарю, что в час любой,
Ты ЛЮБИШЬ и всегда во МНЕ, со МНОЙ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
И МЫ ЕДИНЫ Ты есть Я.
И Я есть ТЫ, ТВОЯ.

Благодарю, что ТЫ МНЕ ДРУГ.
Ты Мирозданием ДАНА,
И Я ЛЮБЛЮ,
Я ЖИЗНЬ ЛЮБВИ твоя!

ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,
За то, что наш СОЮЗ ЕСТЬ МИРА связь и ТИШИНА.

И ЧИСТОТА МОЕЙ СУДЬБЫ,
И то, что ЕСТЬ во МНЕ ТВОИ ЦВЕТА, ЦВЕТЫ.

И Я ИДУ, ПОЮ, ДЫШУ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И это РАДОСТЬ ЖИЗНИ для МЕНЯ и РАДОСТЬ БЫТИЯ!

ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ СЕБЯ,
Что Я определила, что Я ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ тоже Я!

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
24.03.2024 года


Рецензии