Женщинам Программных комплексов-2

                Мягкое побеждает твёрдое
                Лао-Цзы  (древнекитайский философ)

                Женщинам Программных комплексов
                в честь Дня 8 Марта (продолжение)

О, женщины программных комплексов!
Продолжим написанье строк
О том, что мне воспеть вас хочется.
И, коль минул годичный срок,

Имею честь я вам признаться,
Что вами - Таней и Кристиной, Еленою и Зинаидой,
Светланой, Ольгой и Мариной –
Не устаю я восхищаться!

Вы - звездочки, а мы - просветы
На поле банковских погон!
И я скажу вам по секрету:
Отдел ВиСТПК силён

Подходом к делу нешутейным,
Зарядом юмора отменным –
Ведь в нём всегда преобладало
По-женски мягкое начало!

Сегодня мы вас поздравляем
И вам от всей души желаем
Здоровья всем, улыбок много!
И не грустите, ради Бога!

5.03.2012


Рецензии