Чарующей!

   Чарующее создание!  Наверное, делает уроки в кафе,
О, как же прекрасен Её лик! В нём – дарования свет!
Она на экране пишет стихи о стихии чувств в шестнадцать лет!
Я это случайно вижу, мой столик рядом.
Наверное, по литературе задали сочинить сонет!  -
Очарован Её мечтающим взглядом!


Рецензии