Теперь я вижу, что моя жизнь проста, легка

Теперь я вижу, что МОЯ ЖИЗНЬ проста, легка.
Она МНЕ ВСЁ даёт и море Радости, и океан Тепла.
Теперь я точно вижу, чувствую, что Я ЗВЕЗДА.
И моя ЖИЗНЬ есть отражение МЕНЯ.

Теперь Я ЧУВСТВУЮ, что ВСЁ МОГУ!
И МНЕ любая РАДОСТЬ по плечу.
Сейчас Я ПРИНЯЛА, что Я СИЛЬНА.
Я ЧУВСТВУЮ - ЛЮБЛЮ и ЭТО ВСЁ, что нужно для МЕНЯ.

Теперь уверена ЛЮБОВЬ МОЯ НУЖНА!
Её ДАРЮ Я ПРОСТО ТАК, ЛЮБЯ!
Теперь Я ясно ПРИНЯЛА и поняла,
МОЯ ЛЮБОВЬ во МНЕ ЖИВА, СВЕТЛА.
ОНА дана МНЕ, чтобы ЖИТЬ,
ЛЮБОВЬЮ петь, проснувшись ото сна!

Теперь ЛЮБЛЮ СЕБЯ и МОЖНО МНЕ,
Так наполняются счастливым ветром перемен,
Дыхание, Сознание во МНЕ, во ВНЕ.
И Я могу ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ говорю.
Теперь ЛЮБОВЬ Я ПРОСТО ТАК Вселенной и другим
В ценнейший ДАР даю.

И вижу, как цветут САДЫ ЛЮБВИ,
Которым Я сказала: "Ты ЛЮБИ, СВЕТИ, ТВОРИ, ЖИВИ!"
И  Я продолжу говорить опять,
Чтобы ЛЮБИТЬ достаточно ЛЮБИТЬ СЕБЯ и знать,
Что вырастив с собой ЛЮБВИ РАСТОК,
Решить задачу Бытия ТЫ СМОГ.

Теперь ОТКРОЙСЯ СМЕЛО и ИДИ ВПЕРЁД,
Там яркий ПРАЗДНИК ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫТИЯ,
Уже заждался, и ТЕБЯ ЗДЕСЬ ждёт!

Иду и распахнув объятия свои,
Как хорошо, Я РОЖДЕНА ЛЮБОВЬЮ и в ЛЮБВИ!
БЛАГОДАРЮ Родителей, Вселенная тебя,
Что Я ЛЮБОВЬЮ РОЖДЕНА, ПРОЯВЛЕНА и ОДУХОТВОРЕНА!

Теперь ТАК!

Светлана Виноградова Света Свет
27.03.2024 года


Рецензии