Бог есть Утеха из утех

Я жизнью жизненной живу!
Её внутри я ощущаю.
В огне при этом не горю,
Но и, как лёд, уже не таю.
И жизнь свою я не таю.
Она есть радость – я летаю!
Пусть я пока и не в раю,
Но буду там – я это знаю.
Моя жизнь – вовсе не моя.
В ней сопряжений очень много.
И я откроюсь не тая –
Она исходит вся от Бога!
Живу - и радуюсь живя.
И сердце всё объемлет Бога.
Без радости – жизнь не своя.
А в жизни радости так много!
Бог – жизнь, и радость, и успех.
Он - радость Жизни, жизни Радость.
Он есть Утеха из утех,
И жизни безконечной Сладость!


Рецензии