Я Ты Мы... Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

 Я Ты Мы

 Я тебе подарила
 Счастье жить приключеньем.
 Я тебе показала
 Мир своих увлечений.
 Я с тобой говорила
 До утра о влеченье
 И тебя угощала
 Шоколадным печеньем.

 Ты смотрел мне в глаза
 Широко и открыто.
 Ты мне сразу сказал,
 Что мы связаны нитью -
 Нас с тобой небеса
 В свою впустят обитель.
 И теперь навсегда
 То что было, забыто.

 Мы смеялись с тобой,
 Словно малые дети.
 Нас поймала любовь
 В свои крепкие сети.
 И остались вдвоём
 Мы на всём белом свете,
 И никто так другой
 Не любил на планете.


 БРИЗ

 Пусть любовь не прервётся,
 Несмотря ни на что никогда!
 И птицею в сердце пусть бьётся -
 Несмотря на твои холода...

 Пусть смеётся!
 Не плачет пусть Солнце...
 Та далёкая в небе звезда
 Пусть вливается утром в оконце...
 Навсегда
        Навсегда...
                Навсегда!


 Наш Прекрасный мир...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии