Один... это кто-то?

Не окунуться, так и что ж!
Голову ровно и нос повыше!
Свет, а мне не по пути!
Один... это кто-то?

Нежного не будет, совсем?
Уловила! Как это?
Встала девочка, не в круг!
Сладко не было!

Кто-то забудет меня?
Кто-то заманит?
Завтра!
Кто-то идёт издалека!

С теплом, а то не пущу!
Да!
Изменники не нужны -
- Я предупреждаю и проверяю током!


Рецензии
Интересная, образная, откровенная, грустная и проникновенная лирика! Мира, счастья, здоровья и благополучия!

Валерий Денисов   30.03.2024 15:49     Заявить о нарушении