Та Тайна Века, не раскрыта!

... Семидесятые годА.
Другими были Нравы, Лица.
Дружить умели мы тогда!
В те годы, не умели злиться.

Спокойно Жили тут, и там.
Общались Дружно Мы!
Учились!
Мячи гоняли по Дворам!
Последним хлебушком делились.

Скажу Вам Честно, не тая,
- Скромны Условия были Быта.
Срывали лист с Календаря.
Всё то что было,
- "Не Забыто!"

Не тот Ремонт был, и Комфорт,
Не до Комфорта было дело.
Тогда,
- "В Душе звучал Аккорд,
и от Любви горело тело!"

Уж нет того Календаря!
На Календарь (на тот), "забито".
А без того Календаря,
- "как у разбитого корыта".

Кто мне ответит, Господа,
- "Ну почему мы стали злиться?"

"В чём Смысл Жизни был тогда?"
- Вы не могли бы поделиться

Эх!
- Утекла с тех пор вода.
Уже давно, другая "Vita".
В чём Смысл Жизни был тогда?

- "Та Тайна Века, не раскрыта!" ...


Рецензии