Не берите ничего у плохих!

Не берите ничего у плохих!
Никогда не связывайтесь с ними,
Если знаете, что они нечестно жили,
Даже у своих родственников.

Оставил дом предатель - сожги,
Даже не продавай, он грязный,
Там дух живет черный, несчастный,
Себя и детей своих сбереги...

Не берите деньги сомнительные,
Спрашивайте, откуда, сколько?!
Сдавайте его, не ждите долго,
Надо заканчивать дела темные...

Не живи с той, кто за деньги спит,
Притворись банкротом и проверь,
Если бросит - скажи прощай,
Пусть нового робота находит...

Не живи с тем, кто изменяет,
Он свою силу отдает не тебе,
Рано постареешь и нет красоте,
Он не один год так делает...

Сжигайте деньги, мойте руки,
Удалите из друзей поуехов,
Вы освободитесь от лохов,
Пусть там примут муки...

Выкидывайте украшения,
Если их забрали у бедных,
Да, так бывает поверьте,
Кто налоги не платит стране...

Не берите ничего у плохих ...


Рецензии