А сердце билось с такой силой

Посвящается невинно убиенным
в здании Крокус Сити Холла

А сердце билось с такой силой,
Что невозможно дрожь унять.
Глядя в глаза, дочь мать спросила:
Жизнь можно запросто отнять?

Бог дал - Бог взял - закон есть жизни,
Его нарушит лишь слепец,
И от рождения до тризны
Всем управляет наш Творец.

А мы в глаза бы посмотрели
Тому, кто всё решил за всех,
Тому, кто мирно спит в постели,
На нём лежит Вселенский грех.

Устало сердце биться в гневе,
Устало плакать и страдать,
Адам шагнул в надежде к Еве:
Устали правду все искать?!
24.03.2024


Рецензии