Все-все мгновения!

// По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Мысль стремится за тобой.
stihi.ru/2024/03/29/3315  //

   Все-все мгновенья - месяцы и годы –
Мысль и любовь стремятся за любимой!
Она вся - волшебство природы!
Она - пленяющий волшебный ангел мой!


Рецензии