Над белой тишиной

Туманный белый сон закрыл весны рассвет,
И стаи облаков, по скатерти ветров скользя, плывут ко мне.
Открою настежь дверь и распахну окно,
Мне так нужна теперь весенняя капель и счастья торжество.

В распахнутую дверь ворвался быстрый ветер,
Взмахнул своим крылом и сразу улетел,
Оставил поцелуй в моём горячем сердце,
И больше ничего сказать мне не успел.

И первый солнца луч в туманном белом сне
Напишет мне стихи о сказочной любви к проснувшейся земле.
И полетит душа, и мыслей целый рой,
От радости дрожа, начнут шептать слова над белой тишиной.

В распахнутую дверь ворвался быстрый ветер,
Взмахнул своим крылом и сразу улетел,
Оставил поцелуй в моём горячем сердце,
И больше ничего сказать мне не успел…


Рецензии