Жизнь так коротка

Жизнь так коротка, чтобы тратить её на скандалы,
Разговоры с пустыми и злыми, чужими людьми.
Жизнь так коротка для нытья с перебором накала,
О вещах, что мы сами подвластны исправить сквозь дни.

Жизнь так коротка, чтобы тратить её на сомненья,
Неуверенность, страхи и думы о мнении чужом.
Жизнь так коротка, а короче - лишь счастья мгновенья,
Мы не ценим, не действуем. Раз - и наш поезд ушёл...

Жизнь так коротка. Так не смей же сдаваться и гаснуть!
Не бросай свои чувства, идеи и мысли в капкан.
Жизнь так коротка, чтобы тратить её понапрасну!
Наша жизнь, слышишь, так коротка. Жизнь так коротка...


Рецензии