О счастье

О СЧАСТЬЕ.
СКОЛЬКО ВЕСИТ СЧАСТЬЕ...
Сколько весит счастье
Мало или много?
Кто укажет в счастье
Прямо мне дорогу?
Килограммчик только
Попрошу заочно
Лишь бы быть счастливой
Утром, днем, и ночью.
Повстречала счастье
прямо на опушке
Добренькие глазки
Маленькие ушки
Оно улыбнулось,
Протянуло руку
И теперь не можем
Жить мы друг без друга.
Так и ходим вместе
Так и ходим рядом
Счастье получила
То что было надо.
Сколько весит счастье
Много или мало?
Я ответ не знаю,
Но счастливой стала.


 Повстречала Счастье
На своем окошке
Оно горько плакало.
Маленькая крошка.
Обняла я Счастье
И его спросила:
"Как же так случилось
Что меня забыло?"
Оно мне поведало:
"Раз стучалось в двери
А ты не услышала
Вот теперь жалеешь.
Надо быть внимательней
Счастье коль стучится.
Быть судьбе признательней.
Вдруг не воротится?"
Я поймала Счастье
прямо на ладошку.
Попросила Счастье
помоги немножко.
Оно улыбнулось
И мне подмигнуло
Я в его объятиях
чуть не утонула.
Обещало счастье
заглянуть конечно.
Я с ним распращалась
Славно и сердечно.
Солнышко как встало
Счастье  вдруг в окошко.
Я его пустила,
Маленькую крошку.
Оно улыбнулось
Протянуло руку
И теперь не можем
Жить мы друг без друга
Так и ходим вместе
Так и ходим рядом
Счастье получила
То что было надо.
Сколько весит счастье?
Много или мало?
Я ответ не знаю.
Но счастливей стала.
И теперь с секретом
Я делюсь с друзьями
Где же наше счастье?
Оно рядом с нами!


Рецензии