Стих про папу

Папа очень очень сильный.
Очень храбрый и красивый.
Папа может,может всё.
С ним даётся всё легко.
Чинит он мои игрушки,
Попровляет мне подушку.
Маме тоже помогает - еду с Магнита покупает.
На рыбалку с ним мы ходим,
И по лесу с ним мы бродим.
Землянику собираем,
Маму дома угощаем.
Вообщем.папа у нас класс!
Очень любит всех он нас.


Рецензии