достигл еси града стольного...

28-29.03.2024
В метрополитене им. В.И. Ленина,на Марксистской
...Да какие ж вы
смешные,малыши
держутся за ручки,
братики !..
А папа их за ними
несёт самокатики...
...Собачка,малышка
сладенькая,пушистенькая,
чёрненькая
перебирая лапками
спешит за хозяином
... Да,какой же ты
красавец,синеглазый,
в защитном камуфляже
и тельняшке...
и долго провожала я
глазами в толпе
твой голубой берет...
Войска Дяди Васи,
десантники,
защитники наши,
лучше которых нет...
Молодые русские мальчики
в военной форме
встречаются
мне в метро
много лет
с Чеченской войны
и по-сейчас,СВО,
они защищают нас,
Храни их Бог...
...Разрушив козни вражия,
достигл еси града стольного...
Святой Николай Чудотворец
помоги тебе спутешествовать
и благополучно вернуться !...


Рецензии
-прочитал, поддерживаю.- тост- **За Солдат!!**

Владимир Войтенко   30.03.2024 10:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   30.03.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.