На улице дождь и серый туман...

На улице дождь и серый туман...
Слезинки дождя бьют по стеклу -
Что значит обида, что значит обман,
Когда без любви я жить не могу?

Мне б птицею белой под небом летать,
Но дождик роняет слёзы на крылья...
Мне б сильною стать и верить, мечтать,
Что боль потеряет стезю изобилия...

Мне б только простить и снова поверить
В любовь, что на свете сильнее всего...
Мне б только держать открытыми двери,
И только бы ты поскорей в них вошёл...

Но дождь не кончается, льётся водица
С самого неба на раны мои -
Глаза закрываю, но ночью не спиться
И даже не снятся с тобою мне сны...

На улице дождь и серый туман...
Но знаю проходят сезоны дождей -
Я просто поверю в любовь и обман,
Я просто сумею стать с ними сильней!

© 25.03.2017


Рецензии