Живется, - живи! Песня

Живется - живи 2019 N

Mittwoch, 20. Februar 2019
20:57

Живется - живи и не жалуйся, слышишь ?
Ты слышишь поет соловей как на крыше?
Ты видешь как радуга в небе сверкает?
Как звездные блики на небе играют?
Живется - живи. Наслаждайся моментом.
Зимою, весною,  оченью, летом.
Рожденьем зари, звездопадом, рассветом.
Хрустальной росою и солнечным светом.
Живется - живи. Жизнь земная - прекрасна
Дана тебе в дар эта жизнь не напрасно.
Она коротка, наша жизнь и мгновенна
Так неожиданна и переменна.
На свете живем до обидного мало
И новое утро - рождения начало.
Не лучше ли жить каждый день, каждый час?
Словно последний он нынче у нас!

Всё будет хорошо! твержу себе упорно… И хочется,как в детстве,верить в чудеса… Как не крути,прекрасна жизнь бесспорно! За чёрной, белая всегда приходит полоса!


Рецензии